![おしながきFV](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-5.png)
お品書き
![おしながきFV](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-10.png)
![募集内容の概要説明](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-10.png)
![募集内容の概要説明](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-12.png)
一品料理A LA CARTE
メニューはおまかせ。季節に合った大将渾身の一品料理。ディナーコースのみご提供させていただきます。にぎり前のゆったりと流れる時間を最高の味わいのお酒とともにお楽しみください。
![募集内容の概要説明](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-11.png)
![募集内容の概要説明](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-4.png)
一品料理A LA CARTE
メニューはおまかせ。季節に合った大将渾身の一品料理。ディナーコースのみご提供させていただきます。にぎり前のゆったりと流れる時間を最高の味わいのお酒とともにお楽しみください。
![募集内容の概要説明](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-9.png)
![](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-12.png)
![](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-13.png)
![](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-14.png)
一品料理の一部をご案内INTRODUCTION TO A LA CARTE DISHES
![追加訴求①](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-13.png)
![追加訴求②](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-14.png)
![追加訴求③](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-15.png)
![追加訴求①](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-16.png)
![追加訴求③](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-17.png)
一品料理の一部をご案内INTRODUCTION TO A LA CARTE DISHES
![追加訴求①](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-15.png)
![追加訴求②](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-16.png)
![追加訴求③](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-1.png)
![追加訴求①](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-2.png)
![追加訴求③](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-3.png)
![募集内容の概要説明](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-18.png)
握りSUSHI
旬のネタを厳選したメインの握りを味わっていただきます。職人の技が生みだした旬な料理の数々を贅沢な空間でゆっくりとご堪能ください。
![募集内容の概要説明](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-19.png)
![車海老](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/MG_6474-scaled.jpg)
車海老
KURUMAEBI
名産地の熊本県天草から仕入れております。こだわりは茹で方で、30秒ほどでサッと湯がいて半生状態でご提供します。これにより外はプリっとして中は柔らかい絶妙な食感を残し、甘さを極限状態まで引き上げるよう仕上げております。
![鮪](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/MG_6422-scaled.jpg)
鮪
MAGURO
取引先1,000を超える国内有数のまぐろ専門仲卸「やま幸」様から仕入れております。口の中でとろけるように脂が広がっていきます。鮨佑こだわりのシャリととろける鮪のマリアージュをお楽しみください。
![あじ](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_3235-1.jpg)
あじ
AJI
鹿児島や鳥取の鯵を主に仕入れております。鯵は脂ののった魚であり、その豊かな脂の味わいを引き出すために、シャリとネタのバランスを丁寧に調整しております。
![こはだ](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/MG_6449-scaled.jpg)
こはだ
KOHADA
豊洲市場で1,2を争う仲卸「宇田川」様から仕入れております。塩の量、酢や塩で〆る時間など、コハダの状態を見極めながら、日々微調整を行い、酢を主張させすぎず旨味を最大限引き出すよう仕上げております。
![雲丹](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/MG_6552-scaled.jpg)
雲丹
UNI
より良い食材を仕入れるため毎朝豊洲市場に赴き、その日一番良いものを選定してご提供しております。厳選した高級食材をご堪能ください。
![あなご](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/MG_6532-scaled.jpg)
あなご
ANAGO
豊洲市場で1,2を争う仲卸「宇田川」様から仕入れた穴子を使っております。特性の出汁で穴子を炊く際は脂の乗り具合で時間を変えてふっくらとさせ、最後は柚子の皮でさっぱり仕上げた極上の一品です。
握りSUSHI
先付けをご賞味いただいた後は旬のネタを厳選したメインの握りを味わっていただきます。
![](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-4.png)
![](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-5.png)
![車海老](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/MG_6474-scaled.jpg)
車海老
KURUMAEBI
名産地の熊本県天草から仕入れております。こだわりは茹で方で、30秒ほどでサッと湯がいて半生状態でご提供します。これにより外はプリっとして中は柔らかい絶妙な食感を残し、甘さを極限状態まで引き上げるよう仕上げております。
![鮪](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/MG_6422-scaled.jpg)
鮪
MAGURO
取引先1,000を超える国内有数のまぐろ専門仲卸「やま幸」様から仕入れております。口の中でとろけるように脂が広がっていきます。鮨佑こだわりのシャリととろける鮪のマリアージュをお楽しみください。
![あじ](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/9fe872cc-36e6-429e-a5ec-c6dff6b1d1e7.png)
あじ
AJI
鹿児島や鳥取の鯵を主に仕入れております。鯵は脂ののった魚であり、その豊かな脂の味わいを引き出すために、シャリとネタのバランスを丁寧に調整しております。
![こはだ](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/MG_6449-scaled.jpg)
こはだ
KOHADA
豊洲市場で1,2を争う仲卸「宇田川」様から仕入れております。塩の量、酢や塩で〆る時間など、コハダの状態を見極めながら、日々微調整を行い、酢を主張させすぎず旨味を最大限引き出すよう仕上げております。
![雲丹](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/MG_6552-scaled.jpg)
雲丹
UNI
より良い食材を仕入れるため毎朝豊洲市場に赴き、その日一番良いものを選定してご提供しております。厳選した高級食材をご堪能ください。
![あなご](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2024/02/MG_6532-scaled.jpg)
あなご
ANAGO
豊洲市場で1,2を争う仲卸「宇田川」様から仕入れた穴子を使っております。特性の出汁で穴子を炊く際は脂の乗り具合で時間を変えてふっくらとさせ、最後は柚子の皮でさっぱり仕上げた極上の一品です。
![募集内容の概要説明](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-4.png)
![募集内容の概要説明](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-7.png)
巻物・お椀・玉子LAST MENU
さいごの〆までお楽しみください。
![募集内容の概要説明](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-6.png)
巻物・お椀・玉子SUSHI
さいごの〆までお楽しみください。
![](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-6.png)
![](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.sp-13.png)
お料理とともにこだわりの日本酒をJAPANESE SAKE
蔵王連峰の山連なる仙台泉ケ岳の麓に位置し豊な自然に囲まれ風光明媚な場所で生まれた【勝山】をはじめとした各地の日本酒を取り揃えております。
蔵王連峰の山連なる仙台泉ケ岳の麓に位置し豊な自然に囲まれ風光明媚な場所で生まれた【勝山】をはじめとした各地の日本酒を取り揃えております。
![](https://suyu.jp/wp-content/uploads/2023/11/suyu_img.pc-3.png)